Gastronomie-Feuerlöscher
Welchen Feuerlöscher soll ich für einen Fettbrand kaufen?
Gastronomie-Feuerlöscher sind für folgende Brandklassen geeignet:
Brände von Feststoffen, hauptsächlich organischer Natur, die normalerweise unter Glutbildung verbrennen. |
|
Brände von flüssigen oder flüssig werdenden Stoffen. |
|
Brände von Speiseölen/-fetten. |
Wassernebel-Feuerlöscher der Fettbrandspezialist
Mit unseren Gastronomie-Wassernebel-Feuerlöscher wird die Löscheffektivität des umweltfreundlichen Löschmittels Wasser auf ein neues Level gebracht. Wassernebel-Feuerlöscher sind geeignet für die Brandklassen A (glutbildende und feste Stoffe) und F (Speisefett/-öl) und sind zusätzlich in der Brandklasse B (flüssige und flüssig werdende Stoffe) getestet. Damit sind sie nahezu universell einsetzbar. So müssen keine unterschiedlichen Feuerlöscher vorgehalten werden ein Wassernebel Feuerlöscher reicht und der Brandschutzhelfer kann unmittelbar mit der Brandbekämpfung beginnen, ohne prüfen zu müssen, ob das Löschmittel für den speziellen Anwendungsfall geeignet ist. Dadurch kann ein wichtiger Zeitfaktor entstehen, der über das Ausmass des Schadens entscheiden kann. Und das alles auf der Basis des umweltfreundlichen Löschmittels Wassers im Wassernebel Feuerlöscher von Schweizer Brandschutz.
Zu den Gastronomie-Feuerlöscher